Ремонт
8 (4852) 33 09 73
Запчасти
8 (4852) 68 40 86

На ремонт
и сход-развал —
скидка 10%

При онлайн записи
на шиномонтаж —
скидка 15%

Нам дорог каждый клиент!
Удобная зона для отдыха клиента
Современная зона ремонта

Audi анонсировал RS-версию TT с 395 л.с. под капотом

12 декабря 2018 г. Советы автолюбителям

Audi ТТ RS шестнадцатого года не упадёт жертвой даунсайзинга, и по-прежнему будет оснащен «прямовпрыснутым» 2,5 литровым битурбомотором о пяти цилиндрах. Мощность составит порядка 395 л.с. Более многолитровый и крутой мотор – с шестью цилиндрами, стоит лишь у одного из прямых конкурентов BMW М2, но тот слабее выдавая лишь 370 «лошадок». А у остальных лишь четырёхцилиндровые турбомоторы объёмом от двух до 2,3 л.

Это последние новости касательно грядущей «обозлённой» версии TT RS, хардкорного спорткупе, которое приближается к планированной дате выпуска, которое произойдёт в течение грядущих шести месяцев.

Одному участнику автофорума удалось узнать эти новости, который общался с представителем дилерского центра Ауди. Последний участвовал на встрече в Кваттро GmbH и поведал любопытную информацию о грядущей ЭрЭски.

Топовая версия Audi TT RS

Топовая версия этого купе или родстера обвешает поступить на продажи в довольно скором времени, до второй половине года. Под капотом авто будет применён то же 2.5 литровый пятицилиндровый турбик, но, разумеется, модифицированный. Напомним, что на TT RS мощность составляла 340 или 360-365 в версии плюс. А на сей раз возрастает у заводской версии до 395 лошадок и минимум 500 Н*м тяги. Он, будет работать в тандеме с коробкой-роботом о двух сцеплениях, через который мощность передаётся на все четыре колеса «сквозь» полный привод Quattro.

tt-rs-2016-rear

На разгон от нуля до сотни новейший ТТ RS занимает около четыре секунды и безумный разгон ограничивает электроника на стандартных «германских» 250 км/ч. Ауди всегда предлагал дополнительные пакеты апгрейда, и таким образом мы уверены, что появится вариант, который позволит смести планку скорости до 280 км/ч на автобане.

«Механику» не будут предлагать – только семискоростной робот. Масса спорткупе составит примерно 1450 килограммов.

Audi TT Performance

Также есть слухи о появлении замены версии Plus модификацией Performance, которую дилеры предложат в 2017 году, где под капотом будет примерно 415-420 л.с. Напомним, что у самой горячей Тэтэшки Эс четырёхцилиндровый двухлитровый турбомотор, который выдаёт 310 «лошадок», и тягу 380 Н*м.

PS: Недавно в сети появился видео длиной 1,5 мин., где тестовый некамуфлированный ТэТэ ЭрЭс гоняет на треке со своим заклятым другом с трёхлучевой звездой А45 AMG. Причём не где-нибудь, а на известном Нюрбургринге.


Приложения

Новые статьи на сайте