Ремонт
8 (4852) 33 09 73
Запчасти
8 (4852) 68 40 86

На ремонт
и сход-развал —
скидка 10%

При онлайн записи
на шиномонтаж —
скидка 15%

Нам дорог каждый клиент!
Удобная зона для отдыха клиента
Современная зона ремонта

Куплено новое оборудование для шиномонтажа

4 июня 2016 г. Новости сервиса

Приобретено качественное оборудование Hofmann для проведения шиномонтажных работ.

В условиях современного рынка автооборудования потребителю предлагается огромный ассортимент оборудования для шиномонтажа. Лидирующую позицию в мире занимает шиномонтажное оборудование Hofmann. Это торговая марка принадлежит австрийскому концерну Snap-op, который объединяет фирмы, производящие оборудование для автосервиса экстра-класса. Hofmann (Хоффман) шиномонтажное оборудование собирается в Италии.

Достоинства шиномонтажных станков Хоффман:

  • Все модели шиномонтажных станков Хоффман имеют пневматический отжимной цилиндр двойного действия. То есть, давлением воздуха производится не только отрыв борта шины от диска, но также и удержание отжимной лопаты от столкновения с диском в момент отрыва и возврат лопаты в исходное положение. В основном у продукции других производителей данная опция считается добавочной или монтируется на дорогостоящих видах.
  • Все станки оснащены блоком воздушной подготовки. Под направляющими зажимов вмонтированы металлопластины, выталкивающие загрязнения из направляющих и увеличивающие срок эксплуатации.
  • Некоторые модификации имеют 2 скорости оборота стола, что повышает производительность.
  • Шиномонтажные станки Hofmann типа RACING имеют крупноразмерную лопату для отжима шины с 3 шарнирами для бережного отжима.
  • Также все устройства снабжаются фиксатором монтажной пасты. В комплектацию входит подставка для монтажного «носа», накладка для лопатки и накладки, защищающие кулачки.
  • Каждый станок оснащен пультом управления для быстрой и удобной работы оператора.

Достоинства балансировочного станка Хофманн:

  • Маркировка P в названии балансировочного станка Хофманн означает наличие в комплектации зажимного устройства Power Clamp, которое имитирует шпильки ступицы автомобиля. Таким образом достигается двойная центровка колеса на балансировочном стенде, что способствует точному центрированию.
  • Все устройства оборудованы системой виртуальных плоскостей измерений VPM, которая обеспечивают наилучшую точность балансировки.
  • В большинстве балансировочных станков Hofmann присутствует такая опция как измерительная «рука» geodata, которая определяет место для груза и устанавливает его на точно выбранное место.
  • В самых усовершенствованных моделях Hofmann присутствует автоматический ввод данных о колесе с помощью бесконтактного сканера.
  • Во всех моделях балансировочных станков Хоффман присутствует функция оптимизация плавности хода HOS, которая, определяя положение тяжелого места шины, позволяет избежать возможной ошибки формы обода.
Новые статьи на сайте